Корзина пуста

Дом со стеклянным фасадом

24.02.2018

Дом со стеклянным фасадом

Остекление фасадов в современном строительстве является популярным решением и используется архитекторами всего мира. В нашей стране набирает популярность фахверковое строительство домов со стеклянным фасадом.

Стоимость подобных конструкций выше, чем цена обычного дома из бруса. Однако подобные строения выглядят более эффектно и привлекательно. Стоит также отметить, что при большой площади остекления фасадов экономятся материалы на внутреннюю отделку.

Плюсы и минусы стеклянных фасадов в жилом доме

Помимо внешней привлекательности, которую мы уже успели отметить, проекты домов со стеклянными фасадами дают возможность архитектору воплотить самые оригинальные решения и прозрачные формы.

В том случае, когда наружная стена полностью выполнена из стекла, имеется возможность наполнить помещение светом. Современные стеклопакеты отлично сохраняют тепло, так что беспокоиться об экономии тепла не приходится. Также такие окна отлично сохраняют и прохладу в летнее время.

Одним из недостатков стеклянных фасадов является хрупкость материала. Стекло это все же не бетон, и его прочность существенно отличается. Несмотря на это, современные стеклопакеты, которые разрабатываются для проектов домов и коттеджей со стеклянным фасадом, отличаются высокой прочностью и способны выдерживать серьезные нагрузки и не стоит беспокоиться об их прочности.

 Стеклянные фасады в жилых домах используются при строительстве домов по технологии фахверк, которая набирает все большую популярность.

Проекты домов со стеклянным фасадом, представленные на нашем сайте, оснащаются энергоэффективными теплосберегающими стеклопакетами с заполнением аргоном. Стандартно устанавливаются однокамерные стеклопакеты. Если же вы опасаетесь за сохранность тепла в помещении, возможно увеличение количества камер и тонирование стекол.

При проектировании жилых домов фахверк со стеклянными фасадами архитекторы используют максимум фантазии. Стеклянные дома великолепно выглядят изнутри – дизайн интерьера в помещениях со стеклянными фасадами достаточно просто обустроить таким образом, чтобы он выглядел стильно и элегантно.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Основной офис

г. Санкт-Петербург, Магнитогорская, 30

Отдел продаж

tel.: +7 (812) 748-20-16

e-mail: sale@frame-haus.comЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отдел снабжения

e-mail: snab@frame-haus.com Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 Представительство

г. Москва, Новоясеневский проспект д 22

Отдел продаж

tel.: +7 (495) 374-95-70

e-mail: sale@frame-haus.comЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отдел снабжения

e-mail: snab@frame-haus.com Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

@1998-2018 Frame Haus Все материалы/тексты, размещенные на данном сайте защищены Авторским правом. Копирование, в том числе частичное запрещено. Нарушения авторских прав контролируется и преследуется по закону РФ. По вопросам работы сайта, связаться можно здесь.
Москва +7(495)374-95-70
Санкт-Петербург +7(812)748-20-16