Корзина пуста

Одноэтажное деревянное строительство

24.02.2018

Одноэтажное деревянное строительство

Строительство деревянных одноэтажных домов под ключ набирает все большую популярность в нашей стране. Это способствует развитию инфраструктуры, появляются новые материалы, строительные решения и технологии. В условиях кризиса и серьезной конкуренции компании предлагают все больше различных дополнительных опций, заманивая потенциальных покупателей.

При этом нередко забывается самое главное, что важно не только предложить строительство деревянных одноэтажных домов недорого, но и выполнить его в дальнейшем качественно и в срок.

Мы же предлагаем строительство недорогих одноэтажных домов из дерева под ключ по низкий цене. Низкой стоимости нам удалось добиться за счет наличия собственного производства комплектов каркасных домов фахверк, из которых затем и собираются одноэтажные деревянные дома под ключ.

Небольшие одноэтажные деревянные дома из бруса, построенные по одному из проектов каркасной технологии в стиле фахверк могут использоваться не только в качестве дачных или гостевых домов. Они прекрасно подходят и для постоянного проживания.

Сроки строительства деревянных одноэтажных домов

Строительство деревянных одноэтажных домов под ключ выполняется в короткие сроки. Построить такой дом намного проще и быстрее, чем двух- или трехэтажное здание. Для одноэтажного дома нет необходимости строить многоуровневые леса, монтаж стен и кровли происходит намного проще. Это позволяет существенно сократить сроки и цену строительства.

Как правило, сроки строительства обговариваются предварительно, перед подписанием договора. В нем указывается срок строительства, а также что входит в данную услугу. Если кроме собственно самого монтажа каркасного комплекта предусмотрена внешняя отделка, или договор подписывается на строительство деревянных одноэтажных домов под ключ, то сроки могут серьезно увеличиваться.

Все это необходимо обговорить с представителем компании, которая предоставляет услугу строительства недорогих одноэтажных домов из дерева. Также во время производства работ имеет смысл время от времени наведываться на объект, чтобы следить за ходом выполнения работ. После завершения строительства фирма, которая выполняла строительные работы на объекте, обязаны убрать с участка строительный мусор, если обратного не указано в договоре. Не стоит подписывать документы о сдаче объекта до тех пор, пока вы не будете полностью уверены в том, что все указанные в договоре пункты были полностью выполнены подрядчиком.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Основной офис

г. Санкт-Петербург, Магнитогорская, 30

Отдел продаж

tel.: +7 (812) 748-20-16

e-mail: sale@frame-haus.comЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отдел снабжения

e-mail: snab@frame-haus.com Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 Представительство

г. Москва, Новоясеневский проспект д 22

Отдел продаж

tel.: +7 (495) 374-95-70

e-mail: sale@frame-haus.comЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отдел снабжения

e-mail: snab@frame-haus.com Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

@1998-2018 Frame Haus Все материалы/тексты, размещенные на данном сайте защищены Авторским правом. Копирование, в том числе частичное запрещено. Нарушения авторских прав контролируется и преследуется по закону РФ. По вопросам работы сайта, связаться можно здесь.
Москва +7(495)374-95-70
Санкт-Петербург +7(812)748-20-16