Корзина пуста

Популярность проектов стеклянных домов

24.02.2018

Особенности проектов стеклянных домов

Популярность домов и коттеджей со стеклянными стенами объясняется тем, что такие строения выглядят более презентабельно, чем сооружения из дерева или бетона.

Благодаря большой площади остекления наружных стен при строительстве домов по технологии фахверк экономится до 10% электроэнергии, необходимой для обеспечения освещения и отопления в доме.

Стеклянные стены позволяют наслаждаться окружающей природой, а также позволяют наблюдать за детьми, гуляющими во дворе дома.

Стеклопакеты, используемые при строительстве домов по технологии фахверк, абсолютно экологически безопасны. Стеклянные дома, проекты и цены на которые представлены в нашем каталоге, являются идеальным вариантом для людей, страдающих аллергией, поскольку не собирают пыли и отлично защищают помещение.

Проекты стеклянных коттеджей

Многие уверены, что жилые дома из стекла выглядят некрасиво и неинтересно. Однако такое мнение ошибочно, поскольку при строительстве современных жилых домов все чаще используется технология фахверк. Проекты стеклянных домов, представленных на нашем сайте, обладают привлекательным внешним видом. Это современные дома, которые станут украшением любого участка и позволят создать интересный и презентабельный дом, как для постоянного проживания, так и в качестве временного жилища на дачном участке.

Цены стеклянных домов

Стоимость строительства домов со стеклянными стенами отличается от стандартного строительства. Несмотря на то, что стоимость строительства выше, фахверковые стеклянные дома обходятся в итоге ненамного дороже обыкновенных. Это объясняется очень просто – цена стеклопакетов выше, однако нет необходимости  выполнять внутреннюю отделку помещений, что экономит существенную сумму на материалы.

Также стоит отметить экономию электроэнергии, которая расходуется меньше благодаря большему количеству света, которое проникает сквозь стены дома со стеклянным фасадом. При правильном выборе стеклопакетов также существенно экономится и тепловая энергия, поскольку при строительстве стеклянных коттеджей по проектам, представленных на нашем сайте, устанавливаются специальные окна, которые даже в однокамерном исполнении способы сохранить тепло зимой и прохладу летом.

Для большей уверенности и экономии энергии мы предоставляем услуг по установке стеклопакетов других типов, а также тонировку окон.

Правильно подобрать проект стеклянного дома и всех элементов строительства вам помогут наши опытные менеджеры, которые ответят на все интересующие вопросы и подскажут правильное решение при выборе проекта для строительства.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Основной офис

г. Санкт-Петербург, Магнитогорская, 30

Отдел продаж

tel.: +7 (812) 748-20-16

e-mail: sale@frame-haus.comЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отдел снабжения

e-mail: snab@frame-haus.com Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 Представительство

г. Москва, Новоясеневский проспект д 22

Отдел продаж

tel.: +7 (495) 374-95-70

e-mail: sale@frame-haus.comЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отдел снабжения

e-mail: snab@frame-haus.com Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

@1998-2018 Frame Haus Все материалы/тексты, размещенные на данном сайте защищены Авторским правом. Копирование, в том числе частичное запрещено. Нарушения авторских прав контролируется и преследуется по закону РФ. По вопросам работы сайта, связаться можно здесь.
Москва +7(495)374-95-70
Санкт-Петербург +7(812)748-20-16