Корзина пуста

Строительство одноэтажного коттеджа

24.02.2018

Строительство одноэтажного коттеджа

 

Несмотря на популярность двух- и трехэтажных загородных домов, одноэтажные дома все еще популярны и на рынке имеется масса предложений строительства одноэтажных коттеджей из бруса. Чем же привлекательны одноуровневые дома потенциальным заказчикам, и на что стоит обращать внимание при выборе проекта дома?

Стоимость строительства одноэтажного дома с мансардой может оказаться существенно ниже, чем цена постройки двухэтажного дома. Это обусловлено тем, что нет необходимости в лестнице, которая может «скушать» немалую долю бюджета. Также отсутствие проходных помещении и холлов для подъема на второй этаж позволяет максимально использовать площадь дома в качестве полезной. К тому же, одноэтажный дом строится намного быстрее.

С другой стороны, немалая часть бюджета в Санкт-Петербурге и Москве уходит на строительство фундамента для дома. Поэтому, если финансовая составляющая для вас имеет решающее значение, стоит рассмотреть оба варианта и просчитать все плюсы и минусы различных типов строительства. Предварительно стоит посмотреть фото строительства одноэтажных домов, чтобы окончательно определиться.

Комфорт и удобство одноэтажных коттеджей

Не всегда финансовая составляющая имеет решающее значение, для некоторых решающее значение имеет фактор комфорта и психология. Нередко состоятельные люди предпочитают видеть на своем участке одноэтажный коттедж с мансардой. Даже возможность существенно увеличить жилую площадь, или наоборот, уменьшение свободного пространства на участке не может стать причиной отказа от одноэтажного строительства.

Некоторые предпочитают заказывать  строительство одноэтажного дома по другой причине – подъем на второй этаж может стать проблемой для пожилого человека. Именно поэтому строительство одноэтажных домов заказывают люди старшего возраста, или те, кто будет жить в таком доме с немолодыми родителями.

Также к преимуществам можно отнести и тот факт, что вносить изменения в проект дома с одним этажом существенно проще. Изменения можно вносить в один из понравившихся типовых проектов, это будет существенно дешевле, чем заказывать разработку индивидуального проекта.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Основной офис

г. Санкт-Петербург, Магнитогорская, 30

Отдел продаж

tel.: +7 (812) 748-20-16

e-mail: sale@frame-haus.comЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отдел снабжения

e-mail: snab@frame-haus.com Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 Представительство

г. Москва, Новоясеневский проспект д 22

Отдел продаж

tel.: +7 (495) 374-95-70

e-mail: sale@frame-haus.comЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отдел снабжения

e-mail: snab@frame-haus.com Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

@1998-2018 Frame Haus Все материалы/тексты, размещенные на данном сайте защищены Авторским правом. Копирование, в том числе частичное запрещено. Нарушения авторских прав контролируется и преследуется по закону РФ. По вопросам работы сайта, связаться можно здесь.
Москва +7(495)374-95-70
Санкт-Петербург +7(812)748-20-16